Balkan Churches Forums
Balkan Churches Forums  

OutsiteTuct
User

Fresh Boarder
graphgraph
Click here to see the profile of this user
=B5@5A - 2009/11/28 20:14 я: абсолютно ты окитаился
m: китайцам и не выговорить данное)) буквы Р в языке нету
я: а япошки букву Л потеряли Улыбающийся и клинтона один япошка премьерных показов министр в обмен поздравления с good eLection поздравил с good eRection
m: это все фигня. по китайски "ваше величество" - ПиСя. в следствии данного предположительно всего и дип отношений у китая с россий до 17 года не было
я: в третем тоне?
m: тут у нас показывали сериал "Несчастная Настя" - ржали как сумашедшие
m: Пи в третьем Ся во втором
я: да весело удается, я просто с тональностями тут чуть-чуть поразбирался...
m: данное напрасно)) гораздо гораздо лучше учить слова и фразы целиком, а слоги тонировать данное нужно слух абсолютный иметь
я: ну по тонам кстати я очень быстро разорался... у меня слух кстати хороший...
m: одно дело разобраться - другое чтоб тебя поняли. а тут сами китайцы не фактически многократно друг приятеля не понимают - по 3 раза переспрашивают, потому что по китайски чтоб толк одного слова передать необходимо целое предложение сказать а то и два- три. слогов то всего 400. весь язык- комбинация всего 400 слогов в следствии этого и иероглифов так много в следствии этого китайцы как скоро говорят в воздухе пальцем еще иероги чертят на слог ШИ лишь 200 значений приходится
идиотство короче. в следствии данного поэт в китае - более чем поэт))
я: да я уже понял, 1 китайский профессор как говорится объявил что необходимо делать реформу языка потому как мешает развиватся эта схема...
m: до мао была даже смертная казнь за придумывание свежих иероглифов
самое смешное что китайцы имеют все шансы вести переговоры не более часа - у них мозг реально устает - засыпают.
я: язык значит для мозга инороден... у нас вот трепись себе без трудностей хоть сутками
m: ага, в следствии данного они так и тормозят в развитии дико. в школе учат лишь язык. математика и многие другие науки начинаются только в университете потому что они в том числе и прочесть учебник не имеют все шансы пока 3000 иерогов не узучат
я: пишут что в официальном китайском словаре 87400иэроглифов...
m: а выучивание тупо иерогов также ничего не выдает, потому что из них еще нужно слова складывать, хотя и выучивание слов ничего не дает потому что у низ пробелов нет. поэтому необходимо вначале весь абзац прочесть, уловить общий толк, а протм исходя из общего толка взять в толк как поделить предложение на слова то есть специально такой гемор не придумаешь
я: ну сами себе вредители
m: в следствии данного 1 китаец к 40 годам имеет вероятность быть специалистом лишь в одной неширокой области, потому что знает слова лишь по одной специализации
в следствии этого чиновник в китае - довольно существенная и почетная должность потому что может мыслить на некоторое число тем срочно интеллектуальная верхушка общества не ученый а госслужащий
http://softclimate.ru/gorelki.php
  | | The administrator has disabled public write access.
Recommended Sites
Get the Flash Player to see this player.
Members
Main Menu
Home
Search
Balkan Churches News
We have 17 guests and 1 member online